8-495-744-74-70 - Москва
8-812-385-75-86 - Санкт-Петербург
Доверьте свои проблемыИнституту практическойдезинфектологии
Специальное предложение

Отзывы

09 апреля 2013

В ванной обосновались мокрицы. Пытались избавиться своими силами. Поначалу помогало, но не на долго. Отчаялись и вызвали вашего специалиста. Не знаю, что он сделал, но результат понравился. Три недели прошло, а твари не выползают. Будем Вас рекомендавать соседям, а мы надеюсь с вами больше не встретимся. :) Спасибо!

 

Анатолий, Солнцево

 

07 марта 2013

Хочу с помощью Вашего сайта пожаловаться на ООО "Дезинфектор", т.к. у них на сайте нет отзывов и контакты руководителей они предоставлять отказываются. Люди не обращайтесь туда они шарлатаны. Приехали ко мне полили за 15 минут квартиру , взяли денег больше чем заявили изначально и клопы не пропали. Сказали ждать неделю. Через неделю клопов стало не меньше, а скорее больше. На вопросы о гарантии операторы хамят и чуть ли нецензурно посылают. Деньги возвращать отказываются. Направила жалобу в Роспотребнадзор, буду добиваться воздействия. Всем кто сталкивался с хамством и бездействием ООО "Дезинфектор" призываю вас присоедениться и направить коллективную жалобу, а впоследствии и коллективное исковое заявление в суд.

 

Ольга, Москва

  

03 февраля 2013

Ребята, молодцы! Огромное спасибо вам за проделанную работу! Клопов смогли убрать только вы, до вас вызывали других мастеров, но результата не было. Вот теперь живем без клопов, благодаря вашей качественной работе! Спасибо еще раз, удачи!

 

Мария, Томилино

 

07 декабря 2012

Обратился за помощью по обработке квартиры от блох... Оперативно приехали... Спасибо вам огромное, очень доволен вашей работой. Теперь блохи меня не мучают.

 

Евгений, Котельники

 

18 ноября 2012

В гостях у своей подруги ночью зашел на кухню, включил свет и обомлел: повсюду закишили огромные коричневые тараканы к поисках ближайшего убежища... Честно сказать, увиденное и услышанное не давало мне спокойно уснуть до самого утра... Утром первым делом занялся поиском фирм, компетентных в вопросах по уничтожению тараканов. Остановил свой выбор на компании "Дез-инст", и не прогадал! Мне быстро рассказали, что нужно сделать до приезда мастера, убрать продукты и все такое... Мастер приехал вовремя как обещал. Тщательно произвел обработку. Скрупулезно и очень тщательно обрабатывал труднодоступные места. Результатом проделанной работы остался доволен! Моя женщина тоже! Теперь заходя ночью на кухню мне не попадаются на глаза эти мерзкие насекомые и никаких шорохов в тишине не слышно!

 

Кирилл, Мытищи

 

03 сентября 2012

В нашей двушке прочно обосновались клопы. Причем настолько прочно, что две обработки давали результат буквально на неделю - не больше. Позвонили в Институт Дезинфектологии. Договорились об обработке. Неприятно удивила цена - прежние обработки были на порядок дешевле. На том конце трубки хмыкнули и вдруг с точностью до мелочей поведали, как и в какие сроки были проведены предыдущие дезинфекции. Я был удивлен. Ровно в 12 часов приехал мастер Андрей. Вопросов не задавал, от чая отказался, - сразу пошел замешивать свой адский раствор. Мне было жутко любопытно, что же такого особого в этой обработке, ведь по сути клопы-то у меня не поменялись. Андрей сказал, что я могу остаться, если мне так хочется наблюдать, но средства защиты для меня у него нет. Я решил не травиться зазря и пошел на кухню сидеть в интернете. Через 3 ЧАСА (прошлые обработки были 20-30 минут) Андрей вошел в кухню и сказал, что все готово. "Готово" действительно было ВСЁ! Квартира напоминала арену боевых действий, оторванные плинтуса, мебель, перевернутая и сдвинутая в центр комнаты, разорванные в некоторых местах обои. Я лишился дара речи... Адский мастер буднично повел плечами, сказал "а чо вы хотели, это ж клопы" и как ни в чем ни бывало стал рассказывать про уборку и мои последующие действия. Во мне все кипело и никак не могло выплеснуться. Андрей заполнил документы, сказал звонить, если что, забрал деньги и удалился, а я все стоял среди этого ПОГРОМА и никак не мог прийти в себя. Знаете, ребята, ваша обработка помогла. Клопов нет уже 2 месяца и надеюсь, что не будет и впредь, но... Вы бы предупреждали хоть, а то так и разрыв сердца недолго получить.

 

Игорь и Светлана, Москва

 

12 августа 2012

Хочу сказать большое СПАСИБО специалисту из компании "Дез-Инст" Алексею за чудесное избавление нашей семьи от клоповой заразы. Я очень переживала изза моих кошек и долго не могла решится на обработку от клопов которые донимали меня почти полгода. Алексей все делал сам и помог поставить мебель на места после обработки и с кошками все в порядке, хотя я за них волновалась. Спасибо вам.

 

Анна, Москва

Отзыв отправлен...
Мы обязательно ответим на него в ближайшее время.

Отправить отзыв

Ваше имя, Населенный пункт:*
Тема отзыва:*
Электронная почта:*
Мобильный телефон:
Текст отзыва:*